Ô’riginale !

Une bière sans Gluten

En alliant techniques de brassage traditionnelles d’Afrique de l’Est et connaissances technologiques de pointe françaises, Michel et Guillaume, ont trouvé la recette parfaite, naturellement sans gluten par sa composition inédite…

A la fois fine et authentique, 100 % naturelle, sans gluten, ni OGM, elle a tout pour satisfaire les amateurs de bière les plus exigeants… en toute convivialité !

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Une fabrication Locale

Aujourd’hui, Ô de Mila est brassée avec passion dans le Languedoc. Les matières premières que sont le malt de sorgho et la patate douce, sont produites dans le sud de la France.
De plus, « Ô de Mila » est un clin d’œil à l’Aude, siège de leur entreprise, à milhòca le nom Occitan du sorgho, mais aussi à l’Afrique, terre d’origine du mil, l’autre nom du sorgho.

La valorisation de cette production locale a permis à la bière Ô de Mila d’obtenir le label Sud de France.

Ils en parlent...

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